10/22(金)給食
今日は、3色丼です。
炒めたピーマンに鶏のひき肉を入れて砂糖、醤油で味付け。甘辛く煮ます。
鮭は塩を振って焼きました。
ひき肉の部分と鮭の部分…混ぜてもおいしいし、別々に食べても!!
あっという間になくなりました!
お昼)
3色丼
れんこんのきんぴら
麸のすまし汁
バナナ
おやつ)
のりチーズトースト
牛乳
今日は、3色丼です。
炒めたピーマンに鶏のひき肉を入れて砂糖、醤油で味付け。甘辛く煮ます。
鮭は塩を振って焼きました。
ひき肉の部分と鮭の部分…混ぜてもおいしいし、別々に食べても!!
あっという間になくなりました!
お昼)
3色丼
れんこんのきんぴら
麸のすまし汁
バナナ
おやつ)
のりチーズトースト
牛乳