10/7(木)給食
お魚メニュー。
鮭もふわふわでした。すりおろした玉葱にマヨネーズ、しようゆ、しょうが、にんにくをいれて、魚に漬け込みます。オーブンで焼いて出来上がり。
お昼)
ごはん
鮭の玉葱ソース焼き
白菜のおかかあえ
厚揚げの味噌汁
洋梨
おやつ)
サクサク大学芋
牛乳
お魚メニュー。
鮭もふわふわでした。すりおろした玉葱にマヨネーズ、しようゆ、しょうが、にんにくをいれて、魚に漬け込みます。オーブンで焼いて出来上がり。
お昼)
ごはん
鮭の玉葱ソース焼き
白菜のおかかあえ
厚揚げの味噌汁
洋梨
おやつ)
サクサク大学芋
牛乳