3/9(火)給食
今日は、お魚メニュー。
愛媛のぶりで脂がのっていました!!
醤油、酒、みりんで味付けをして片栗粉をまぶして、油で揚げました。
ふんわりおいしい竜田揚げになりました。
お昼)
ごはん
ぶりの竜田揚げ
ブロッコリーの磯和え
大根の味噌汁
オレンジ
おやつ)
お好み焼き
麦茶
今日は、お魚メニュー。
愛媛のぶりで脂がのっていました!!
醤油、酒、みりんで味付けをして片栗粉をまぶして、油で揚げました。
ふんわりおいしい竜田揚げになりました。
お昼)
ごはん
ぶりの竜田揚げ
ブロッコリーの磯和え
大根の味噌汁
オレンジ
おやつ)
お好み焼き
麦茶