4/16(金)給食
2回目なので、ビビンバも上手に混ぜて食べています。
ほうれん草は塩味、もやしはナムルでお酢での味付けです。
一緒に混ぜるとごはんが進みます。
今日は、お誕生日のお友達がいたので、プレートです。
誕生日当日か前後にこうしてプレートを作っています。
お昼)
ビビンバ
わかめスープ
バナナ
おやつ)
ジャムサンド
牛乳
2回目なので、ビビンバも上手に混ぜて食べています。
ほうれん草は塩味、もやしはナムルでお酢での味付けです。
一緒に混ぜるとごはんが進みます。
今日は、お誕生日のお友達がいたので、プレートです。
誕生日当日か前後にこうしてプレートを作っています。
お昼)
ビビンバ
わかめスープ
バナナ
おやつ)
ジャムサンド
牛乳